スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

お誕生会。

2010年02月05日

先月末、フレンチのお店でNさんのお誕生会を開催。


天神のアニオン

店主の方は、ビストロミツで修行後、アルピーヌの料理長を経て独立されたそうです。






かおりんとNさんと私。




かおりんこと森本華織ちゃんは、長崎や福岡でレポーターとして活躍中!




FM FUKUOKA で毎週金曜にOA中の BUTCH COUNTDOWN RADIO に出演していますicon64



FM FUKUOKA HP ⇒ http://fmfukuoka.co.jp/dj/detail.php?id=39

かおりんのブログ ⇒ http://ameblo.jp/nomake-kaori/

  



Nさんは、以前ご一緒していたディレクターさんですicon65







アミューズ

済州島産サバの瞬間燻製と 静岡産マッシュルーム





冷たいオードブル

イタリア産うさぎのテリーヌ トリュフの香り





温かいオードブル

フランス産フォアグラのコンフィ キャラメリゼ 洋梨ソースのタルティーヌ



まるでデザートのようなフォアグラ。でも、美味しい~!!!





温かいオードブル

静岡産ジャンボマッシュルームのソテー


でっか~いマッシュルームは香りと味が良くて、インパクト大icon14





魚料理

アンコウのロースト アンコウから取ったクリームソース



アンコウがプリプリicon06ソース濃厚icon64





肉料理

オーストラリア産仔牛の舌の白ワイン煮込み 香草パン粉焼き






デザートとエスプレッソ

苺のスープとぺルノーのアイスクリーム 練乳ソース



とろ~り贅沢な苺のスープとぺルノーが香るアイスクリームは、記憶に残る組み合わせicon97





このコース、ブチカンの人気コーナーザ・メシュランが逆発注したスペシャルコース


贅沢なメニューですが、とってもお得なお値段face02




美味しいお料理を頂きながら、ワイワイ楽しいお誕生会になりましたicon53  


Posted by 天野貴子 at 23:19Comments(2)食いしんぼうさん。