スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

バレンタイン。

2008年02月13日

先日、バレンタインイベントで小倉のデパートに行ってきましたicon12



ベルギーのトップショコラティエを迎えてのトークショーですicon14



エルマン・ヴァンデンダーさん。



ヴァンデンダーさん曰く、ショコラを美味しく食べるには温度が大切だそうで、




保存は15℃~18℃




食べるときは20℃がおススメなんだそうですよ!





バレンタインチョコを受け取った男性、20℃くらいのところで食べてくださいねface02






私もヴァンデンダーさんのショコラをゲットしましたぁicon06




明日、食べるのが楽しみ(笑)





皆さんステキなバレンタインになりますように。。。




  


Posted by 天野貴子 at 22:23Comments(6)お仕事。