バレンタイン。
2008年02月13日
先日、バレンタインイベントで小倉のデパートに行ってきました
ベルギーのトップショコラティエを迎えてのトークショーです
エルマン・ヴァンデンダーさん。
ヴァンデンダーさん曰く、ショコラを美味しく食べるには温度が大切だそうで、
保存は15℃~18℃
食べるときは20℃がおススメなんだそうですよ!
バレンタインチョコを受け取った男性、20℃くらいのところで食べてくださいね
私もヴァンデンダーさんのショコラをゲットしましたぁ
明日、食べるのが楽しみ(笑)
皆さんステキなバレンタインになりますように。。。
ベルギーのトップショコラティエを迎えてのトークショーです
エルマン・ヴァンデンダーさん。
ヴァンデンダーさん曰く、ショコラを美味しく食べるには温度が大切だそうで、
保存は15℃~18℃
食べるときは20℃がおススメなんだそうですよ!
バレンタインチョコを受け取った男性、20℃くらいのところで食べてくださいね
私もヴァンデンダーさんのショコラをゲットしましたぁ
明日、食べるのが楽しみ(笑)
皆さんステキなバレンタインになりますように。。。