スポンサーサイト

上記の広告は2週間以上更新のないブログに表示されています。 新しい記事を書くことで広告が消せます。  

Posted by スポンサー広告 at

パパッと和風豆乳パスタ。

2008年01月24日

時間がない日のお昼ごはん。



家にレトルトの「パスタソースのきのこ味」があったので、それを使ってひと工夫icon14




ソテーしたレンコン春菊和風きのこソースを合わせ、そこへ豆乳を加えひと煮立ち。パスタを投入し、塩・胡椒で味を整える。




で、出来上がりicon77





和風きのこソースと豆乳の組み合わせはバッチリicon53


コツは、豆乳を加えたら、沸騰しないように気をつけることですicon100





レトルト食品でも、ちょっとひと工夫で、お野菜を美味しくプラスできますよicon64





皆さんのアイディア料理、教えて下さいicon67