雑誌に載ります。
2007年11月17日
昨日は午後のラジオニュースを担当して、家に帰り、お野菜美人塾の準備
なので、晩御飯は15分で作って、10分で食べましたよん
寒くなったので、メインはお鍋
鴨だんごとキャベツ、ゴボウです
冷凍鴨だんごを水から煮て出汁をとり、ささがきにしたゴボウ、キャベツを入れ、しんなりするまで煮ます。
味の調節は麺つゆで。
あらびき胡椒をふって出来上がり
一人鍋でしたが、温まりましたよ
11月も中旬ですね。
お知らせがありま~す
11月20日に発売のグルメ雑誌epiの巻頭ページに、私の執筆した記事が掲載されることになりました
「めっけもん大賞」というページです。
お気に入りの食べ物を紹介しています
(お野菜に関する食べ物がよかったのですが、結局違うものに決まってしまいました)
よかったら立ち読みではなく、購入してくださいねん
お野菜美人塾、夜の部は定員になったのですが、昼の部が少ないんです(涙)
お時間のある方、美味しくて身体にいいお野菜料理を食べにきませんか?
天野貴子のお野菜美人塾
11月18日(日) 13時~(余裕あり) 18時~(満席)
場所:からくや食堂
福岡市中央区白金1-4-18(西鉄薬院駅から徒歩3分)
講師:天野貴子 ベジフルコミュニケーター
参加費 2,500円(お野菜たっぷりご飯・1ドリンク付き)
申し込み・お問い合わせ:090-3463-1007 (藤田)
amano0831@yahoo.co.jp (天野)
あなたのお申し込み、お待ちしています!!
なので、晩御飯は15分で作って、10分で食べましたよん
寒くなったので、メインはお鍋
鴨だんごとキャベツ、ゴボウです
冷凍鴨だんごを水から煮て出汁をとり、ささがきにしたゴボウ、キャベツを入れ、しんなりするまで煮ます。
味の調節は麺つゆで。
あらびき胡椒をふって出来上がり
一人鍋でしたが、温まりましたよ
11月も中旬ですね。
お知らせがありま~す
11月20日に発売のグルメ雑誌epiの巻頭ページに、私の執筆した記事が掲載されることになりました
「めっけもん大賞」というページです。
お気に入りの食べ物を紹介しています
(お野菜に関する食べ物がよかったのですが、結局違うものに決まってしまいました)
よかったら立ち読みではなく、購入してくださいねん
お野菜美人塾、夜の部は定員になったのですが、昼の部が少ないんです(涙)
お時間のある方、美味しくて身体にいいお野菜料理を食べにきませんか?
天野貴子のお野菜美人塾
11月18日(日) 13時~(余裕あり) 18時~(満席)
場所:からくや食堂
福岡市中央区白金1-4-18(西鉄薬院駅から徒歩3分)
講師:天野貴子 ベジフルコミュニケーター
参加費 2,500円(お野菜たっぷりご飯・1ドリンク付き)
申し込み・お問い合わせ:090-3463-1007 (藤田)
amano0831@yahoo.co.jp (天野)
あなたのお申し込み、お待ちしています!!