雑誌に載ります。

天野貴子

2007年11月17日 22:05

昨日は午後のラジオニュースを担当して、家に帰り、お野菜美人塾の準備




なので、晩御飯は15分で作って、10分で食べましたよん



寒くなったので、メインはお鍋



鴨だんごとキャベツ、ゴボウです




冷凍鴨だんごを水から煮て出汁をとり、ささがきにしたゴボウ、キャベツを入れ、しんなりするまで煮ます。


味の調節は麺つゆで。






あらびき胡椒をふって出来上がり




一人鍋でしたが、温まりましたよ







11月も中旬ですね。



お知らせがありま~す




11月20日に発売のグルメ雑誌epiの巻頭ページに、私の執筆した記事が掲載されることになりました



「めっけもん大賞」というページです。





お気に入りの食べ物を紹介しています
(お野菜に関する食べ物がよかったのですが、結局違うものに決まってしまいました)







よかったら立ち読みではなく、購入してくださいねん





お野菜美人塾、夜の部は定員になったのですが、昼の部が少ないんです(涙)




お時間のある方、美味しくて身体にいいお野菜料理を食べにきませんか?


天野貴子のお野菜美人塾
11月18日(日) 13時~(余裕あり)  18時~(満席)

 

場所:からくや食堂

   福岡市中央区白金1-4-18(西鉄薬院駅から徒歩3分)


講師:天野貴子 ベジフルコミュニケーター

参加費 2,500円(お野菜たっぷりご飯・1ドリンク付き)




申し込み・お問い合わせ:090-3463-1007 (藤田)    

               amano0831@yahoo.co.jp  (天野)


あなたのお申し込み、お待ちしています!!

関連記事