マシッソヨ~♪
2009年02月20日
本場の韓国料理を食べた~い!!!
ということで、お友達Mさんと大博町の韓国料理「漢陽」に行ってきました
大好きなお店です
まずはお肉
デジカルビ(豚のカルビ)
続いて、サムギョプサル(豚の三枚肉)
これ、外せません
お肉はお野菜に包んでいただきます
スンドゥブチゲ
魚の卵と貝の旨みが豆腐にしみていて、美味しい~!!!
ナクチボックム(タコの炒め)
コリッコリのタコとタマネギなどを甘辛~く炒めています。
お口がHOTになってきたので。。。牛骨スープ
旨みがしみ渡ります
大好きなコプチャン(ホルモン鍋)は、食べる事に夢中になって
写真を撮り忘れ
で、コプチャンの後は、その鍋で石焼ビビンバに
おこげがたまりません
いやぁ、よく喋り、よく食べました
ただ今、風邪&花粉症で大変なんですが、
そんなの吹き飛ばしそうな勢いでスタミナつけてきましたよ
さて、明日のTVQ「九州けいざいNOW」は
特集は「天神の未来像に迫る」
「これで勝負」は
家具の町大川で生まれた、新しいインテリアです
「九州けいざいNOW」
明日(21日)朝9時からTVQで生放送です
是非、ご覧下さい
ということで、お友達Mさんと大博町の韓国料理「漢陽」に行ってきました
大好きなお店です
まずはお肉
デジカルビ(豚のカルビ)
続いて、サムギョプサル(豚の三枚肉)
これ、外せません
お肉はお野菜に包んでいただきます
スンドゥブチゲ
魚の卵と貝の旨みが豆腐にしみていて、美味しい~!!!
ナクチボックム(タコの炒め)
コリッコリのタコとタマネギなどを甘辛~く炒めています。
お口がHOTになってきたので。。。牛骨スープ
旨みがしみ渡ります
大好きなコプチャン(ホルモン鍋)は、食べる事に夢中になって
写真を撮り忘れ
で、コプチャンの後は、その鍋で石焼ビビンバに
おこげがたまりません
いやぁ、よく喋り、よく食べました
ただ今、風邪&花粉症で大変なんですが、
そんなの吹き飛ばしそうな勢いでスタミナつけてきましたよ
さて、明日のTVQ「九州けいざいNOW」は
特集は「天神の未来像に迫る」
「これで勝負」は
家具の町大川で生まれた、新しいインテリアです
「九州けいざいNOW」
明日(21日)朝9時からTVQで生放送です
是非、ご覧下さい
Posted by 天野貴子 at 19:48│Comments(2)
│食いしんぼうさん。
この記事へのコメント
伊豆さんの明治通りのコメント
正論だったね、久しぶりにいい意見聞いたよ。
それと、銀座は碧い空がある。この意見が貴重。
突き板は等身大にしてヌードを入れたら
面白いだろうね。
シルエットで女性のヌードが浮かび上がる。
いいねぇ。
おまちゃんも番組内で落ち着いたね。
いい感じでてるよ。
Goodだす。
正論だったね、久しぶりにいい意見聞いたよ。
それと、銀座は碧い空がある。この意見が貴重。
突き板は等身大にしてヌードを入れたら
面白いだろうね。
シルエットで女性のヌードが浮かび上がる。
いいねぇ。
おまちゃんも番組内で落ち着いたね。
いい感じでてるよ。
Goodだす。
Posted by kspaws at 2009年02月21日 12:04
☆おいちゃん☆
いろいろなご意見、ありがとうございました~!
おいちゃんオリジナルのアイディア、面白いですね。
いろいろなご意見、ありがとうございました~!
おいちゃんオリジナルのアイディア、面白いですね。
Posted by 天野貴子 at 2009年02月22日 01:31
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