レンコンレシピ。
2008年12月17日
今日は午後からロケでした。
高級佐賀牛を頂いてきましたよ
ロケの後は、お友達のお店に顔を出して、元気をチャージ
そして、夜は自宅でレシピ作り。
あったかとろ~りレンコン豆乳スープ
レンコンをすりおろして入れると、とろ~りあったかスープになりますよ
美味しいスープが出来て、心まであったかくなりました
来年1月にある講演で紹介する予定です
ここ数日、お世話になった方が亡くなったり、ちょっとショックな出来事があったり、
あまり元気がなかったんです。
そんな時に、かけてくれたお友達の一言に励まされました
私もたくさんの人に元気を与えていけるような、そんな人になりたいなぁ。。。
そして、初心を忘れずお仕事も頑張ります
高級佐賀牛を頂いてきましたよ
ロケの後は、お友達のお店に顔を出して、元気をチャージ
そして、夜は自宅でレシピ作り。
あったかとろ~りレンコン豆乳スープ
レンコンをすりおろして入れると、とろ~りあったかスープになりますよ
美味しいスープが出来て、心まであったかくなりました
来年1月にある講演で紹介する予定です
ここ数日、お世話になった方が亡くなったり、ちょっとショックな出来事があったり、
あまり元気がなかったんです。
そんな時に、かけてくれたお友達の一言に励まされました
私もたくさんの人に元気を与えていけるような、そんな人になりたいなぁ。。。
そして、初心を忘れずお仕事も頑張ります
Posted by 天野貴子 at 02:04│Comments(0)
│たかこのベジフルキッチン♪
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。