ビストロ。
2009年02月23日
MCスクール時代からのお友達、ダブルIちゃんと私の3人で、
住吉にある「ビストロ・ラ・トルチュ」へ
隠れ家みたいなお店です
2階も素敵な雰囲気でしょ?
前菜は
オリーブのアラブ風 と シャンピニオンマリネ
シーザーサラダ
ポーチドエッグがトロ~リ
レバーの燻製
スモークの香りがいい感じネギが添えられていました!
魚のポアレ 蒸し野菜添え
お魚がふんわり柔らかい 上品なバターの香りが食欲をそそります
お野菜は程よくシャキッとしていて、色も鮮やか
鶏の赤ワイン煮 マッシュポテト添え
しっかり煮込まれた鶏肉は、柔らか~い マッシュポテトとの相性もバツグン
ドルチェ
左:クレームブリュレ 上:イチゴのポルト酒煮 バニラアイス添え 手前:リンゴのタルト
私はリンゴのタルトをチョイス
ほんのりシナモンの香りがする、さっくり香ばしいタルト
気軽に行けるフレンチのお店。お値段もリーズナブル
また、絶対行きたいお店です
住吉にある「ビストロ・ラ・トルチュ」へ
隠れ家みたいなお店です
2階も素敵な雰囲気でしょ?
前菜は
オリーブのアラブ風 と シャンピニオンマリネ
シーザーサラダ
ポーチドエッグがトロ~リ
レバーの燻製
スモークの香りがいい感じネギが添えられていました!
魚のポアレ 蒸し野菜添え
お魚がふんわり柔らかい 上品なバターの香りが食欲をそそります
お野菜は程よくシャキッとしていて、色も鮮やか
鶏の赤ワイン煮 マッシュポテト添え
しっかり煮込まれた鶏肉は、柔らか~い マッシュポテトとの相性もバツグン
ドルチェ
左:クレームブリュレ 上:イチゴのポルト酒煮 バニラアイス添え 手前:リンゴのタルト
私はリンゴのタルトをチョイス
ほんのりシナモンの香りがする、さっくり香ばしいタルト
気軽に行けるフレンチのお店。お値段もリーズナブル
また、絶対行きたいお店です