美味しい日々。
2007年11月21日
グルメ雑誌epi発売されました!
巻頭ページ「めっけもん大賞」の執筆を担当させて頂きました。
よかったら買ってくださいね
さて、今月のお野菜イベントは終わりましたが、プライベートもお仕事も充実した毎日です
昨日の晩御飯はご近所さんのOさんと、平尾にある和食のお店「なかむた」へ
(お店の許可を頂いて撮影しました)
店内が改装されて、より和モダンな雰囲気に。
ごぼうの天ぷら
こちらのお店、旬の美味しいお野菜の味を活かしたお料理ばかり!
大将とお話ししながら、長い時間楽しませて頂きました
今日のお昼は、ライフスタイルコンシェルジュ カルテット代表で、食育・栄養・サプリメントなどのコンサルティングや執筆を行っている小浦 潔恵さん とランチ
住吉にある日本料理kogaへ
私は1200円のランチを頂きました。
いろいろちょっとづつってのが
いいですよね
1200円のコースは海鮮丼です。
醤油タレが胡麻タレ、お好きなほうでどうぞ
お刺身が新鮮で美味しい
ちなみに2000円のコースは、お寿司なんです
こちらも美味しそうですね
他に茶碗蒸し・天ぷら・赤だし・デザートが付いています
女性経営者としての話や食と健康に関する話、プライベートまでお話できて、楽しかったです
明日は早朝から夜までスケジュールびっしり
ガンバリマス
巻頭ページ「めっけもん大賞」の執筆を担当させて頂きました。
よかったら買ってくださいね
さて、今月のお野菜イベントは終わりましたが、プライベートもお仕事も充実した毎日です
昨日の晩御飯はご近所さんのOさんと、平尾にある和食のお店「なかむた」へ
(お店の許可を頂いて撮影しました)
店内が改装されて、より和モダンな雰囲気に。
ごぼうの天ぷら
こちらのお店、旬の美味しいお野菜の味を活かしたお料理ばかり!
大将とお話ししながら、長い時間楽しませて頂きました
今日のお昼は、ライフスタイルコンシェルジュ カルテット代表で、食育・栄養・サプリメントなどのコンサルティングや執筆を行っている小浦 潔恵さん とランチ
住吉にある日本料理kogaへ
私は1200円のランチを頂きました。
いろいろちょっとづつってのが
いいですよね
1200円のコースは海鮮丼です。
醤油タレが胡麻タレ、お好きなほうでどうぞ
お刺身が新鮮で美味しい
ちなみに2000円のコースは、お寿司なんです
こちらも美味しそうですね
他に茶碗蒸し・天ぷら・赤だし・デザートが付いています
女性経営者としての話や食と健康に関する話、プライベートまでお話できて、楽しかったです
明日は早朝から夜までスケジュールびっしり
ガンバリマス